Поучаствуйте в обсуждении
аватар
Русская Планета

Эксперт

04 августа 2021

Имеют ли власти право наказывать за комментарии в социальных сетях?

20

3 ответа

Сортировка:
Популярные
По порядку

Алина Рыбалко

Новичок

05 августа 2021

Конечно имееют право! Я бы сказала даже должны наказывать. Почему кто-то создаст фейк, напишет какой-то оскарбительный коментарий, обидит человека, но при этом он продолжит жить как раньше и писать еще сотни таких коментариев и ничего ему за это не будет. Это как минимум не справедливо оставлять это безнаказаным . За физическое насилие ведт наказывают, это тоже насилие, только моральное.

20
Ответить

Amalia Ivanitskaya

Новичок

05 августа 2021

Полностью согласна с тем, что нужно наказывать ! Моральное оскорбление тоже оскорбление и карается законодательством! Виртуальная жизнь очень небезопасна! в наше время столько мошенников, обидчиков, интернет кишит аферистами! Иногда такое в комментариях почитаешь -волосы дыбом встают! Одна большая проблема в том, что эти комментарии пишут ещё несовершеннолетние дети! Как их наказывать?

10
Ответить

Anna Gabankayeva

Amalia Ivanitskaya

05 августа 2021

Полностью согласна. что наказывать нужно. Но прежде нужно все тщательно проверить - действительно ли тот человек, которого обвиняют в клевете виновен. Ведь на сегодняшний день все можно выставить так, что невиновного человека можно сделать виновным. Так что я за тщательное расследование, а уж если вина доказана то и наказывать виновного!

00
Ответить

Ответить на вопрос

Введите текст

Ответить
Закрыть
Фото

Похожие вопросы