Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Он вам не Сергей Фургал. Для Михаила Дегтярева наймут семь охранников

Артем Денисов
13 ноября, 2020 05:58
2 мин
Дегтярев
Фото: Википедия

Правительство Хабаровского края объявило тендер на оказание услуг охраны врио главы региона Михаила Дегтярева.

Нанять ему семь телохранителей планируется в 2021 году. За их работу власти готовы выложить до 33,1 млн рублей, следует из данных, размещенных на портале госзакупок. Врио будут охранять круглые сутки. Охранники будут обследовать места пребывания Дегтярева на наличие отравляющих веществ, взрывоопасных предметов и взрывных устройств, в случае их обнаружения - вызывать оперативные службы.

Итоги тендера подведут 10 декабря.

Ранее правительство края планировало заключить контракт на сумму около 790 тысяч рублей с Росгвардией на охрану Дегтярева в ноябре, сообщает РИА «Новости».

Ранее Дегтярев отказался выйти к митингующим жителя Михалм, которые выступают в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала. Он отметил, что общается с людьми только в «корректных форматах». Затем врио губернатора уволил трех человек из команды Фургала и пообщеал ходить в баню «с большими начальниками» ради благополучия хабаровчан.

Тем временем, ранее бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал пожаловался на халатное обращение, которому он подвергается в ходе своего пребывания в СИЗО «Лефортово».

Из-за отсутствия офтальмолога в учреждении, квалифицированную помощь не оказывают как Фургалу, так и остальным находящимся в изоляторе людям. Правозащитники настаивают на перевозке больных в «Матросскую Тишину», где им смогут оказать должную помощь.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ