Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Расизм США под гонконгским соусом

Подборка необычных мировых новостей
Елена Коваленко
10 августа, 2019 10:00
1 мин
Каждую неделю мы рассказываем о самых интересных новостях. В середине июля произошло много всего: в кинотеатрах запрещают свою еду, в Крыму поднимают флаг Украины, а российские школьники теперь живут по культурным нормативам.
Однако как бы много мы ни писали, ещё больше материалов мы пропускаем потому что некоторые из них не относятся к России напрямую, а какие-то не будут интересны читателям. Среди новостей, которые не попадают в повестку, встречаются забавные тексты.
Мы решили делиться ими дайджестом в конце недели — так не придется отвлекаться каждый день, а читать можно когда захочется.
За отказ снять шляпу во время гимна США! Курт Броквей схватил недоумевающего парня, швырнул его на пол и нанес несколько ударов по голове.
А говорите, в России ура-патриотизм!
В Сэнт-Луисе подъем движения за «белое превосходство» — местные утверждают, что все полицейские на местных станциях расисты, и ущемляют права «цветных».
Прокуратура уже разбирается с проблемой, а полицейские из Сэнт-Луиса, видимо, шьют себе партию белых колпаков.
Более 100 полетов отменено у соседа Китая — люди там массово выходят на улицы, чтобы отменить закон о депортации преступников в Китай. Местные боятся, что система правосудия там функционирует неправильно.
А на Сахарова завтра согласовали митинг на 10 тысяч человек…
Местный сенат предложил использовать каннабиоды вместо опиодов в качестве обезболивающего. Легализация марихуаны — процесс, который сейчас набирает в США оборота. Декриминализация медицинского использования наркотика — важный шаг на пути к полной легализации вещества на территории штата.
Следим за развитием событий из-за плашки 228.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ