Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Зарезавшего офицера СК мужчину отправили в психлечебницу

Анастасия Красильникова
11 октября, 2019 17:59
1 мин
Анастасия Красильникова
11 октября, 2019 17:59
1 мин
Фото: Тульские новости
Петербуржец Сергей Григорьев, арестованный по подозрению в убийстве офицера Следственного комитета, переведен в психиатрическое отделение при следственном изоляторе.
«Григорьев переведен из СИЗО-5 в психиатрическое отделение при СИЗО-2 УФСИН по Москве связи с наличием данных, что он находится на учете в психдиспансере», —рассказал «Интерфаксу» ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.
Мужчину будет содержать там до направления его на психиатрическую экспертизу.
Напомним, на сотрудника СК напали с ножом у проходной ведомства в Техническом переулке 1 октября. От полученных ранений он скончался в тот же день.
2 октября Сергей Григорьев признался в убийстве офицера. Мотивом он назвал давление со стороны петербургских силовиков из-за его положительного ВИЧ-статуса.
Басманный суд Москвы арестовал петербуржца до 1 декабря.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ