Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Полковник СКР умер в больнице после нападения

Дмитрий Байков
1 октября, 2019 15:46
1 мин
Дмитрий Байков
1 октября, 2019 15:46
1 мин
penzasmi.ru
Сотрудник Следственного комитета России (СКР), раненный при нападении у проходной ведомства в Техническом переулке, скончался в реанимации НИИ имени Склифосовского. По данным источника в правоохранительных органах, погибший — 39-летний полковник юстиции Владислав Капустин.
Мужчину, задержанного после нападения с ножом на офицера Следственного комитета РФ (СКР), направят на психиатрическую экспертизу. По предварительной информации, подозреваемый в нападении состоит на учете в психоневрологическом диспансере.
По факту нападения на офицера СКР возбуждено уголовное дело. Статья 317 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы, пишет Лента.ру.
Ранее сообщалось, что неизвестный напал на сотрудника центрального аппарата Следственного комитета и ударил его ножом. Раненый работал в центральном аппарате и занимался организацией приема граждан.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ