Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Росгвардейцы не помогли жертве нападения и ушли есть шаурму

Росгвардейцы не помогли жертве нападения и ушли есть шаурму
Анастасия Красильникова
25 августа, 2019 16:00
1 мин
Анастасия Красильникова
25 августа, 2019 16:00
1 мин
В сети появилось видео, на котором сотрудники правоохранительных органов в Ульяновской области игнорируют сообщение о преступлении и спокойно уходят кушать шаурму. Росгвардия начала проверку случившегося.
Видео размещено на сайте Ura.ru. На кадрах видно, как росгвардейцы покупают шаурму и отказывают в помощи таксисту, на которого напал пьяный мужчина. Сотрудники Росгвардии заявили, что у них перерыв и ушли в служебный автомобиль.
«Если будет установлена вина сотрудников, то они понесут соответствующее наказание вплоть до увольнения», — сказал «Федеральному агентству новостей» официальный представитель Валерия Грибакина.
Ранее он заявлял, что сотрудники Росгвардии стали жертвами жесткой интернет-травли после разгона несанкционированных акций в Москве. Протестные акции за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму проходят в Москве с середины июля.
Участники митингов и правозащитники неоднократно обвиняли правоохранителей в неоправданном проявлении жестокости, а столичные власти в абсурдных последствиях мирных шествий. Однако, мэр Москвы Сергей Собянин назвал действия ОМОНа и Росгвардии оправданной реакцией на «массовые беспорядки».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ