Росгвардейцы не помогли жертве нападения и ушли есть шаурму

Росгвардейцы не помогли жертве нападения и ушли есть шаурму

Фото: Южный Федеральный

В сети появилось видео, на котором сотрудники правоохранительных органов в Ульяновской области игнорируют сообщение о преступлении и спокойно уходят кушать шаурму. Росгвардия начала проверку случившегося.

Видео размещено на сайте Ura.ru. На кадрах видно, как росгвардейцы покупают шаурму и отказывают в помощи таксисту, на которого напал пьяный мужчина. Сотрудники Росгвардии заявили, что у них перерыв и ушли в служебный автомобиль.

«Если будет установлена вина сотрудников, то они понесут соответствующее наказание вплоть до увольнения», — сказал «Федеральному агентству новостей» официальный представитель Валерия Грибакина.

Ранее он заявлял, что сотрудники Росгвардии стали жертвами жесткой интернет-травли после разгона несанкционированных акций в Москве. Протестные акции за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму проходят в Москве с середины июля.

Участники митингов и правозащитники неоднократно обвиняли правоохранителей в неоправданном проявлении жестокости, а столичные власти в абсурдных последствиях мирных шествий. Однако, мэр Москвы Сергей Собянин назвал действия ОМОНа и Росгвардии оправданной реакцией на «массовые беспорядки».

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!