Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

МВД нашло замену уволенному из-за дела Голунова генералу

Анастасия Красильникова
19 июня, 2019 17:55
1 мин
Анастасия Красильникова
19 июня, 2019 17:55
1 мин
Фото: МВД
Временно исполняющим обязанности начальника УВД Западного округа Москвы после увольнения генерала Андрея Пучкова назначен Марат Мустафаев. Об этом сообщается на официальном сайте столичного МВД.
Мустафаев - выходец из Казани - с февраля 2015 года занимал должность заместителя начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве. До этого он работал на аналогичной должности в Юго-Западном административном округе.
11 июня, в день закрытия скандального дела против журналиста Ивана Голунова, глава МВД Владимир Колокольцев освободил от должностей Юрия Девяткина и Андрея Пучкова. Девяткин был начальником управления по контролю за оборотом наркотиков главного управления МВД России по Москве, а Пучков руководил ОВД по Западному административному округу столицы.
Журналист «Медузы» был задержан 6 июня на Цветном бульваре в Москве. Его обвиняли в покушении на сбыт наркотиков. МВД сообщало, что у задержанного находился при себе метилэфедрон, а в квартире хранилось 5 кг кокаина. Иван Голунов объяснял, что запрещенные вещества ему подбросили.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ