Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин уволил двух генералов МВД за дело Голунова

Путин уволил двух генералов МВД за дело Голунова
Лилия Караева
13 июня, 2019 14:18
1 мин
Лилия Караева
13 июня, 2019 14:18
1 мин
Из органов внутренних дел уволены два генерал-майора полиции Юрий Девяткин и Андрей Пучков. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.
Девяткин был начальником управления по контролю за оборотом наркотиков главного управления МВД России по Москве. Пучков руководил ОВД по Западному административному округу столицы, уточняет пресс-служба Кремля.
11 июня об их увольнении ходатайствовал глава МВД Владимир Колокольцев. В тот день было прекращено уголовное преследование журналиста Ивана Голунова, которого обвиняли в покушении на сбыт наркотиков.
Напомним, спецкора «Медузы» задержали 6 июня в Москве с наркотиками. Голунов заявлял, что запрещенные вещества ему подбросили. На вещах и свертках с наркотиками его отпечатков пальцев не было.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ