Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Отпечатков Ивана Голунова нет на вещах и свертках с наркотиками

Отпечатков Ивана Голунова нет на вещах и свертках с наркотиками
Лилия Караева
11 июня, 2019 12:05
1 мин
На изъятых у журналиста Ивана Голунова пакетах с наркотиками нашли образцы ДНК сразу нескольких людей. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Москве.
Кому принадлежат ДНК, не установлено. Комплексная экспертиза будет завершена во второй половине дня 11 июня, уточняет РИА Новости.
Адвокат журналиста Сергей Бадамшин заявил, что на пакетах с наркотиками следов Голунова нет. Он также сообщил ТАСС об отсутствии отпечатков пальцев задержанного на вещах, изъятых из квартиры.
Журналист издания «Медуза» Иван Голунов был задержан 6 июня на Цветном бульваре в Москве. Его обвинили в покушении на сбыт наркотиков. МВД сообщало, что у задержанного находился при себе метилэфедрон, а в квартире хранилось 5 кг кокаина. Журналист объяснял, что запрещенные вещества ему подбросили.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ