Немалый бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Немалый бизнес

Премия «Немалый бизнес» открывает онлайн-голосование

В России завершается прием заявок потенциальных победителей
16 января, 2019 14:02
1 мин
Завершается прием заявок на национальную премию для предпринимателей  «Немалый бизнес».
Далее начнется следующий этап – онлайн-голосование за топ-100 соискателей. Оргкомитет премии обработал уже более 10 тысяч заявок из 73 регионов России. Самый высокий интерес проявили Москва и Санкт-Петербург, на третьем месте Тюмень.
Организаторы ожидают, что до конца недели будет подано еще не менее 5 тысяч заявок. Последний день приема – 18 января. Премия стартовала в начале декабря 2018 года.
Бизнес-омбудсмен Борис Титов выступил с идеей проведения первой национальной премии для предпринимателей России и объединил вокруг этой идеи крупнейшие бизнес-сообщества России: Школу Бизнеса «Синергия», ГК «Лайк», бизнес-сообщество «Бизнес Молодость», АО «Деловая среда», компанию Experum, ГК Black Star.
Помимо этого, премию  «Немалый бизнес» поддержало Министерство экономического развития Российской Федерации.
Организаторы обозначают своей целью выявление наиболее талантливых и перспективных представителей малого бизнеса в России в возрасте до 40 лет.
Премия будет вручаться в номинациях: «Добрый бизнес», «Инновационный прорыв», «Ранний успех», «Реальный продукт», «Стремительный рост» и «Гран-При» и Гран-При. На данный момент наибольшее количество заявок подано в номинации «Стремительный рост».
Награждение победителей состоится 6 февраля.
«Премия «Немалый бизнес» – это отличный шанс заявить о себе на всю страну и получить ценные призы и привилегии от государства и партнеров», – отметил Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
темы
1 мин