Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

День Победы. 1945-2019. Фото без слов

«Русская планета» приняла участие в военном параде на Красной площади
Елена Коваленко
10 мая, 2019 00:01
2 мин
Корреспондент «Русской планеты» побывал на Параде Победы и подготовил для наших читателей фото и видеоматериалы. 
И если на репетиции 7 мая мы делали упор на военную технику, то 9 мая мы посчитали нужным сделать упор именно на зрителей, их реакцию и вовлеченность в процесс праздника. А это, возможно, куда важнее парада оружия.
Праздник победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года и отмечается 9 мая каждого года.
С 1965 года День Победы - нерабочий праздничный день.
Также хотим напомнить Вам о том, что «Русская планета» побывала на репетиции Парада Победы 7 мая, на котором отмененное из-за непогоды 9 мая авиашоу нам удалось задокументировать в формате фотогалереи.
Поздравляем Всех с Праздником Победы!
Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ