Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Зеленский готов к отдельной встрече с Путиным

Анастасия Красильникова
27 ноября, 2019 18:07
1 мин
Анастасия Красильникова
27 ноября, 2019 18:07
1 мин
Фото: DW
Президент Украины Владимир Зеленский готов к переговорам в различных форматах в рамках саммита «нормандской четверки» 9 декабря в Париже, включая двусторонние.
Такое заявление украинский лидер сделал на брифинге в Вильнюсе.
«Я думаю, что там будет много двусторонних форматов. Я уверен, что там может быть формат и с госпожой Меркель, и с господином Макроном, и с господином Путиным»,— цитирует Зеленского «Интерфакс».
Информацию об отдельной встрече Путина и Зеленского на полях «нормандского саммита» в Париже также подтвердил помощник главы РФ Юрий Ушаков.
«Я думаю, что к этому дело идет, чтобы провести отдельную встречу. Они же будут в одном помещении, естественно, что они переговорят друг с другом»,— сказал он журналистам.
Ранее представитель Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кучма заявил, что украинскому президенту Владимиру Зеленскому нужно быть готовым к противостоянию остальным участникам «нормандской четверки».
Политик уверен, что лидеры России, Франции и Германии попытаются убедить господина Зеленского согласиться на «все требования, которые предъявляет Москва».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ