Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Выросло число пострадавших при массовом ДТП в Волгограде

Анастасия Красильникова
19 ноября, 2019 23:43
1 мин
Анастасия Красильникова
19 ноября, 2019 23:43
1 мин
Фото: Amsrus
В результате столкновения грузовика с 13 легковыми автомобилями на проспекте Ленина в Волгограде пострадали пять человек. Ранее сообщалось об одном пострадавшем и десятке задействованных легковушек.
По имеющимся данным, за рулем арендованного грузовика Scania, прицеп которого был забит морковью, находился 30-летний мужчина.
В какой-то момент, заявляет водитель, у грузовика отказали тормоза, и он протаранил 13 легковых автомобилей, стоявших у него на пути.
Эту информацию подтверждает один из очевидцев, который заявляет, что грузовик «всеми возможными способами пытался объехать стоящие автомобили» и избежать столкновения.
По данным портала V1.ru, среди пострадавших есть двухлетняя девочка. Она получила сотрясение головного мозга, несмотря на специальное удерживающее кресло.
Ранее неизвестный столичный лихач отправил в больницу ректора МГТУ «Станкин» Елену Катаеву.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ