Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Сочи школьники избили ребенка за ненависть к аниме

Анастасия Красильникова
31 октября, 2019 23:06
1 мин
Анастасия Красильникова
31 октября, 2019 23:06
1 мин
Фото: Собеседник
В Сочи 10-летний школьник попал в больницу после того, как его избили одноклассники во время урока физкультуры.
Инцидент произошел 23 октября в школе №13. Учитель принимал у детей нормативы, у одного из учеников было освобождение от занятий, он находился на площадке.
В какой-то момент между школьниками возник конфликт, в результате которого мальчик попал в больницу в состоянии срдней тяжести.
29 октября преподавателю вынесли выговор и уволили, сообщает Юга.ру.
Как рассказала мама пострадавшего ребенка, сейчас состояние ребенка нормальное. У школьника зафиксировали ушибы мягких тканей головы, шеи, брюшной стенки, таза, бедра и голеностопа.
Также женщина сообщила, что она написала заявление в полицию, отправила жалобы в школу, в управление по образованию и науке мэрии Сочи, а также уполномоченному по правам ребенка в Краснодарском крае.
По ее словам, это не первый случай избиения ее сына. За время учебы ему пять раз оказывали помощь в травмпункте, а в третьем классе столкнули с лестницы. Сейчас, по словам женщины, причиной конфликта стало то, что ее сын сказал: «Аниме — это говно».
Ранее депутат Госдумы направила обращения к главам Следственного комитета, Генпрокуратуры и Роспотребнадзора с просьбой проверить детские сады и школы, в том числе частные. Поводом для этого обращения стало хладнокровное убийство шестилетнего мальчика во время «тихого часа».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ