Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В детском саду Нарьян-Мара во время тихого часа зарезали ребенка

Лилия Караева
31 октября, 2019 16:23
1 мин

Фото: Pixabay

В городе Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа мужчина во время тихого часа ворвался в сад и нанес ножевое ранение шестилетнему ребенку. От кровопотери мальчик скончался.
Инцидент произошел в саду «Сказка». 36-летний Денис Поздеев под видом отца зашел в одну из групп во время сна и зарезал ребенка, пишет Lenta.ru.
Возбуждено уголовное дело. На допросе Поздеев заявил, что совершить преступление ему подсказали голоса в голове. Во время убийства, предположительно, он был в состоянии опьянения.
Известно, что убийца стоял на учете у нарколога. В его доме при обысках обнаружили листочки с информацией о садике и составе групп с распорядком дня.
Ранее в детсаду Ярославля дети толпой избили девочку. Это случилось на глазах воспитателя, которая подошла к ребенку только после того, как увидела, что очевидцы снимают происходящее на камеру.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ