Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В ярославском детсаду толпой избили девочку на глазах воспитателя

Лилия Караева
29 октября, 2019 17:01
1 мин
Лилия Караева
29 октября, 2019 17:01
1 мин

https://pixabay.com

В детском саду Ярославля дети избили одногруппницу во время прогулки. Инцидент произошел на глазах воспитателя – она подошла к ребенку, только когда увидела, что очевидцы снимают происходящее на видео.
Драка случилась в саду № 236. Дети избили девочку, с которой ходят в одну группу. Они пинали ребенка, лежащего на земле, некоторые топтались по ней и пригибали лицо к земле. Другие кидали в нее какие-то предметы. 
Затем появилась пожилая воспитательница и дети разбежались. Автор ролика рассказал, что ребенок плакал, а няня подошла и накричала на него.
В саду не берут телефон после инцидента. В департаменте образования города пообещали разобраться в случившемся, пишет Lenta.ru.
Ранее сообщалось, что ребенок погиб на режимном объекте Службы внешней разведки в Москве.

Толпа детсадовцев избила девочку на прогулке прямо на глазах у воспитателей. Очевидец рассказал, что ребенок плакал, а воспитательница в конце подошла и накричала на него «за то, что там валяется» pic.twitter.com/e5YF4a705f

— Лента.ру (@lentaruofficial) October 29, 2019
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ