Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Ребенок погиб на режимном объекте службы разведки в Москве

Лилия Караева
29 октября, 2019 13:25
1 мин
Лилия Караева
29 октября, 2019 13:25
1 мин

https://pixabay.com

На территории штаб-квартиры Службы внешней разведки в Москве погиб ребенок. Его засосало в сливное отверстие системы очистки бассейна, которое забыли закрыть решеткой.
Десятилетний мальчик погиб на территории воинской части в районе Ясенево, пишет РБК. Мальчик скатился по горке под воду, течением его подхватило и засосало в трубу.
Несовершеннолетнему на помощь бросились находившиеся рядом мужчины, но они долго не могли вытащить его и отключить систему очистки. Дежурный врач сделал ребенку искусственное дыхание, а скорую долго не пропускали на территорию из-за протоколов безопасности, рассказал телеграм-канал Baza.
Ранее в Турции девочку из Петербурга засосало в трубу бассейна.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ