Путин поддержит бизнес и экономику Иркутской области

Путин поддержит бизнес и экономику Иркутской области

Фото: vesti.ru

После посещения Иркутской области президент Путин предложил заменить индивидуальные формы помощи бизнесу в пострадавших от наводнения районах региона на общий план поддержки.

«Сейчас поговорим на эту тему, я думаю, что вообще нужно будет не индивидуально делать, а надо будет сделать общий план поддержки бизнеса», – приводит слова главы государства ФБА «Экономика сегодня».

Президент допустил создание отдельного плана поддержки экономики и бизнеса Иркутской области и Тулуна. Он добавил, что осуществить это можно с помощью местных бизнесменов и крупных российских компаний.

Руководитель России прибыл в Иркутскую область утром 2 сентября, чтобы ознакомится с ходом восстановительных работ после разрушительных паводков. Это уже третий визит российского лидера за два месяца в пострадавший регион.

Наводнение в Иркутской области произошло в начале июля. Спустя месяц регион снова затопило. За это время в области было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов. Пострадали более 45 тысяч человек, 25 человек погибли.

Новости по теме
Loading...
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!