Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Не прерогатива Путина — заключенных встречать

Анастасия Красильникова
9 сентября, 2019 16:40
1 мин
Анастасия Красильникова
9 сентября, 2019 16:40
1 мин
Фото: moika78
Глава России Владимир Путин не встречал освобожденных россиян в аэропорту, потому что это не является прерогативой руководителя страны, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Глава государства свою часть пути прошел для того, чтобы этот обмен мог состояться, и это является главным», — приводит его слова РИА «Новости».
Напомним, долгожданный обмен задержанными и осужденными по формуле «35 на 35» состоялся 7 сентября. В списки вошли украинский режиссер Олег Сенцов, а также украинский журналист Кирилл Вышинский.
Ранее в Кремле заявили, что обмен удерживаемыми лицами - это повод для осторожного оптимизма в нормализации российско-украинских отношений.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ