Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Россия и Украина обменялись заключенными

Анастасия Красильникова
7 сентября, 2019 14:35
1 мин
Анастасия Красильникова
7 сентября, 2019 14:35
1 мин
Фото: Парламентская газета
Россия и Украина обменялись задержанными и осужденными по формуле «35 на 35». Полные списки участников обмена пока не объявлены.
Однако уже известно, что режиссер Олег Сенцов вернулся на Украину, а руководитель портала «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский прибыл в Россию.
По данным «Коммерсанта», освобожденных украинцев встретил президент страны Владимир Зеленский в аэропорту Борисполь. Россияне прибыли в московский аэропорт «Внуково».
По словам Зеленского, 7 сентября он разговаривал с президентом Путиным по телефону. Детали звонка глав государств он разглашать не стал, однако назвал прошедший обмен первым этапом прекращении конфликта в Донбассе.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ