Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Правительство не прочь вернуть пиво на стадионы

Анастасия Красильникова
23 октября, 2019 21:52
1 мин
Анастасия Красильникова
23 октября, 2019 21:52
1 мин
Фото: sportrbc.ru
Правительство России поддержало законопроект, разрешающий продажу пива на стадионах во время футбольных матчей.
В отзыве, на который ссылается РБК, указано, что Чемпионат мира 2018 года и другие проводившиеся в России спортивные мероприятия показали, что при должной организации продажа алкогольной продукции на стадионах «не приводит к негативным последствиям в части безопасности зрителей».
С идеей вернуть розничную продажу пива и пивных напитков во время матчей взрослых футбольных команд по футболу 22 июля выступили депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев и Дмитрий Свищев.
Они предложили разрешить торговлю предприятиям, которые заключили договор с организаторами этих соревнований, а полученные средства направлять на финансирование профессионального и детско-юношеского спорта.
Отметим, что вопрос возвращения самого популярного в России напитка обсуждается уже не первый год. Ранее за возврат пива на стадионы, продажа которого была запрещена в далеком 2005 году, высказывались в Минфине.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ