Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Порошенко встревожен встречей Путина и Трампа

Порошенко встревожен встречей Путина и Трампа
Анастасия Красильникова
29 июня, 2019 12:07
2 мин
Бывший украинский лидер Петр Порошенко обеспокоен тем, что Киев не был заранее уведомлен о встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Видеозапись с выступлением политика была опубликована в Facebook.
«И отсутствие звонка — это очень тревожный звонок для всех нас, а не только новой власти», — считает экс-глава Украины.
Ранее, по мнению Порошенко, перед любыми контактами с Москвой европейские и американские партнеры согласовывали эту позицию.
Встреча российского и американского лидеров состоялась на полях саммита Группы двадцати в Осаке. На беседу Владимира Путина и Дональда Трампа в графике было выделен один час, однако разговор продлился на 20 минут дольше. По оценке пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова встреча прошла насыщенно, хотя ограниченность по времени не позволила в достаточной мере углубиться в обсуждаемые вопросы.
Кроме этого, в ближайшие дни президенту США от российской стороны будет направлено приглашение на празднование юбилея Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году. Трамп к этому относится позитивно.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ