Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кремль вышлет приглашение Трампу на День Победы

Кремль вышлет приглашение Трампу на День Победы
Дмитрий Степнов
28 июня, 2019 15:54
1 мин
Кремль уже в ближайшие дни направит Дональду Трампу официальное приглашение на празднование юбилея Победы в Великой отечественной войне 9 мая 2020 года. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков после того, как Владимир Путин пригласил американского коллегу на торжество.
Приглашение президенту США Дональду Трампу на празднование юбилея Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году будет направлено в ближайшие дни, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Действительно, как уже говорилось, [президент России Владимир] Путин пригласил Трампа в следующем году на 75-летие окончания Великой Отечественной войны и Второй мировой войны. Трамп позитивно воспринял [приглашение] и сказал, что будет ждать официального приглашения», — приводит слова Пескова ТАСС.
Встреча российского и американского лидеров состоялась на полях саммита Группы двадцати в Осаке. На беседу Владимира Рутина и Дональда Трампа в графике было выделен один час, однако разговор продлился на 20 минут дольше. По оценке пресс-секретаря российского президента встреча прошла насыщенно, хотя ограниченность по времени не позволила в достаточной мере углубиться в обсуждаемые вопросы. 
«Говорили и об уровне двусторонних торгово-экономических отношений, который никоим образом не соответствует потенциалу наших двух стран», - отметил Дмитрий Песков.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ