Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

МИД РФ ждет скорого освобождения Юлии Юзик

Дмитрий Байков
7 октября, 2019 13:26
1 мин
Дмитрий Байков
7 октября, 2019 13:26
1 мин
donnews.ru
Министерство иностранных дел РФ рассчитывает, что задержанная в Иране российская журналистка Юлия Юзик в скором времени будет отпущена. Возможно, это произойдет на этой неделе.
По словам директора второго департамента Азии МИД России Замира Кабулова, посол РФ в субботу, 5 октября, посещал МИД Ирана, разбирательство завершается и скоро ее выпустят, пишут «РИА Новости».
Напомним, о задержании журналистки сообщили ее дочь и журналист Борис Войцеховский. По их словам, Юзик вывезли из гостиницы, выломав дверь в номер.
Ранее сообщалось, что в Тегеране задержана российская журналистка Юлия Юзик. Она прибыла туда по приглашению, но из гостиницы ее забрали сотрудники Корпуса стражей исламской революции.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ