Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Егор Крид пожаловался на родителей тюменских школьников

Анастасия Красильникова
7 декабря, 2019 16:08
1 мин
Анастасия Красильникова
7 декабря, 2019 16:08
1 мин
Фото: hochu.ua
Певец Егор Крид пожаловался на родительский комитет Тюмени, который хотел запретить его концерты в городе, в эфире шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».
«Был в Тюмени родительский комитет, который хотел запретить мой концерт. И самое обидное, что из всего тура это был самый плохой город по продажам. Это сказалось очень сильно. Когда людей запускали на концерт, то там стояли какие-то люди, которые агитировали поклонников не идти. А в итоге все пришли и было классно и весело», — сказал он.
Певец добавил, что если на афише его концерта не стоит пометка 18+, то он не ругается матом на таких своих выступлениях.
В октябре на сайте Роскомнадзора появилась экспертиза творчества Егора Крида. В ней говорилось, что «Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи», а выступления музыканта вызывают стресс и тормозят развитие интеллекта.
Позднее РКН приостановил действие аттестатов экспертов, нашедших сатанизм в творчестве музыканта.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ