Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Роскомнадзор обвинил Егора Крида в пропаганде сатанизма

Анастасия Красильникова
25 октября, 2019 18:35
1 мин
Анастасия Красильникова
25 октября, 2019 18:35
1 мин
Фото: hochu.ua
Эксперты «Национального совета социальной информации», аккредитованные Роскомнадзором, проанализировали деятельность и творчество музыканта Егора Крида и пришли к выводу, что оно пагубно влияет на молодое поколение.
По мнению специалистов, творчество певца направлено на отрицание семейных ценностей, а это «равносильно убийству русского самосознания, а значит, всего народа».
Егор Крид отрицает семейные ценности, его выступления вызывают стресс и тормозят развитие интеллекта, детям нельзя его слушать, уверены эксперты.
Более того, рекламу концертов исполнителя следует маркировать «18+», т.к. медиасреда его выступлений «является деструктивным информационным пространством, провоцирующим проституированное поведение детей и подростков».
«Итак, Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи», —говрится в отчете экспертов. 
В самом Роскомнадзоре «Интерфаксу» пояснили, что служба проводит аккредитацию экспертов, определяющих вредность информации для детей, и обязана публиковать их выводы.
После аккредитации специалисты работают сами, по заказам сторонних организаций и за их деньги, а Роскомнадзор не участвует в назначении проверок и их проведении. С вопросами о заказчике исследования творчества Крида ведомство посоветовало обратиться в экспертную организацию.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ