Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Бабушка сестер Хачатурян хочет отсудить миллион у их матери

Анастасия Красильникова
4 января, 2020 14:16
1 мин
Фото: Pixabay
Бабушка сестер Хачатурян подала в суд на мать девушек Аурелию Дундук. Пожилая женщина убеждена в том, что ее сына — Михаила — оклеветали.
Лидия Хачатурян требует взыскать с невестки миллион рублей за моральный ущерб, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
Издание отмечает, что ранее в одном из интервью Аурелия Дундук обвинила мужа в изнасиловании — якобы он сделал это в 1996 году, после чего у пары родился старший сын Сергей.
Лидия Хачатурян считает, что муж не может изнасиловать жену по определению. Кроме того, она обвинила невестку в супружеской неверности и потребовала опровергнуть заявление об изнасиловании.
Сестры Хачатурян обвиняются в убийстве отца летом 2018 года. Они признавались, что пошли на преступление из-за жестокого отношения к ним со стороны родственника. Он много лет бил их, насиловал и унижал. Девушки боялись обращаться в полицию из-за связей отца с правоохранительными органами.
Ранее Генпрокуратура отказалась утвердить обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян, его вернули в СК из-за серьёзных нарушений. Со всех сетер сняли электронные браслеты, ограничивающие передвижение в вечернее и ночное время.
темы
1 мин