Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Арест и штраф: суды вынесли первые решения за митинг 27 июля

Арест и штраф: суды вынесли первые решения за митинг 27 июля
Лилия Караева
29 июля, 2019 15:48
1 мин
Лилия Караева
29 июля, 2019 15:48
1 мин
В Москве оштрафован на 15 тыс. рублей участник митинга за допуск оппозиционных кандидатов в Мосгордуму Иван Гаращук. Другой участник акции, прошедшей 27 июля, Валерий Родин арестован на 12 суток.
Это следует из данных «ОВД-Инфо». Гаращука оштрафовали за создание помех функционированию объектов жизнедеятельности и движению транспорта.
Щербинский районный суд назначил Валерию Родину арест на 12 суток. Это первый арест для участников московской акции.
29 июля в Москве будут рассмотрены десятки административных дел в отношении задержанных на митинге активистов. Многие дела переносятся на другие дни.
Напомним, акция состоялась днем 27 июля у мэрии Москвы. Она не была согласована с властями. Полиция оцепила Тверскую улицу и выдавливала людей в переулки от мэрии. В МВД сообщали о 1074 задержанных участниках митинга.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ