С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

Эдуард Овечкин «Акулы из стали. Туман»

«Мне, конечно, жаль матроса, который брезгует такой унизительной работой, как ухаживать за боевыми товарищами, но жаль где-то на самом дне моей солёной души, потому как я — не брезгую. Для того чтоб приглушить у меня эту природную брезгливость и вот этот вот бесполезный аппендикс на моей гордости, меня с первого дня в военно-морском училище начали приучать ухаживать за моими товарищами, как и их — за мной. Я охранял их сон, стоя на тумбочке со штык-ножом или с автоматом в карауле, чистил для них картошку и разгружал мясо, накрывал им на столы и потом убирал за ними срач со столов и мыл за ними посуду, столы и пол…»
Елена Коваленко
10 февраля, 2017 17:30
1 мин
Тираж первой книги Эдуарда Овечкина «Акулы из стали» был раскуплен в рекордные, для начинающего автора, сроки. Каждая встреча с читателями проходит при полном аншлаге и превращается в оживленную беседу давних приятелей, теплые посиделки и задушевные разговор, хотя все собравшиеся видят друг друга в первый раз. Во многом этому способствуют и блоги автора, в которых он публикует фрагменты своих рассказов.
Вторая книга Эдуарда Овечкина «Акулы из стали. Туман» - продолжение ставшей бестселлером первой книги. События из жизни подводников, их женщин и домашних питомцев, описанные в яркой остроумной авторской манере, вовлекают читателя в мир сурового морского быта, тяжелой армейской службы, романтики и безграничной теплоты, с которой автор рассказывает о своих сослуживцах. Капитан третьего ранга, спасатель, военный командир Эдуард Овечкин создает галерею портретов людей обыкновенных и нет, смешных и героических, но в равной степени важных, ярких, заслуживающих внимания.
При этом повествование ведется столь увлекательно и с таким фирменным флотским юмором, что от книги невозможно оторваться до самого конца. А закончив чтение и отсмеявшись, вдруг ощущаешь, что стал лучше понимать и людей, и саму жизнь, которая скрыта за туманом случайностей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ