Лекции
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Лекции
Русская планета

Как быстро похудеть в домашних условиях?

Фото:YAY\TASS

Диета — главный инструмент для достижения нужного результата. Но было бы неправильным полагать, что он является единственным или же достаточным. Организм должен получать пищу, которая дает энергию для жизни.

Елена Коваленко
7 июня, 2016 10:45
1 мин
Лишний вес — проблема многих людей, но те, кому удалось вернуть себе красивое подтянутое тело, призывают не переоценивать ее серьезность. В подавляющем большинстве случаев, когда ожирение не связано с серьезными нарушениями обмена веществ, успех зависит исключительно от желания и усилий самого человека. Другими словами, если вы не худеете, значит, ленитесь и не прилагаете к этому достаточных усилий. Все потому, что четкое следование любым квалифицированным рекомендациям, связанным с диетой, физическими упражнениями, правильным режимом сна и отдыха, неизбежно приводит к положительному результату.
С приближением лета проблема приобретения подтянутого телосложения становится еще более острой. Однако, пытаясь найти ответ на вопрос, как похудеть за месяц, всегда помните, что резкие трансформации сказываются на здоровье. Можно кардинальным образом поменять режим питания или предложить организму жесткую диету, получив при этом должный и быстрый эффект. Но правильно ли называть это здоровым подходом? Нет.
По мнению большинства специалистов, диета — главный инструмент для достижения нужного результата. Но было бы неправильным полагать, что он является единственным или же достаточным. Вместе с тем организм должен получать пищу, которая дает энергию для жизни, а потому скудное питание лишь навредит. Выход? Сбалансированный жиросжигающий комплекс, в котором имеются необходимые витамины и добавки, способные поддержать работу внутренних органов в период их стрессового состояния.
Как быстро похудеть в домашних условиях, не навредив своему здоровью? Получению нужного эффекта способствуют три составляющие:
  1. Диета.
  2. Физические тренировки.
  3. Правильный режим дня.
Очень часто люди буквально опускают руки, не видя результатов своих усилий. И наоборот, заметный невооруженным глазом прогресс становится самым лучшим стимулом двигаться к своей мечте еще с большим усердием. При желании добиться реальных изменений не стоит тратить время на поиски сомнительных программ. Помните, по-настоящему полезного ответа на вопрос, как быстро похудеть за неделю, не существует. Нужный вам результат будет получен только при серьезном отношении к процессу жиросжигания и следовании четкой программе. И не сомневайтесь: ваше трудолюбие и настойчивость помогут увидеть реальные изменения уже спустя месяц!
Начните с разработки оптимального режима сна и отдыха. Главная цель — предоставить своим внутренним органам оптимальный биологический ритм работы, который на практике должен обеспечиваться одинаковым временем приема пищи, отхода ко сну и пробуждения. Стабильное расписание времени потребления пищи и в целом режима дня обеспечит половину успеха. Диета — идеальный вариант, если ее разработкой займется специалист-диетолог, имеющий на руках результаты ваших анализов, которые помогут составить наиболее сбалансированное и полноценное питание. Физические упражнения — основной упор нужно делать на кардиотренировки (бег, езда на велосипеде, плавание). Оптимальное сочетание этих трех критериев — вот правильный ответ на вопрос, как быстро похудеть в домашних условиях за минимально короткие сроки!
При должном подходе вы неизбежно добьетесь результата и обязательно придете к мысли, что необходимость каждый очередной раз худеть к лету — это прежде всего ваша серьезная ошибка. Ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь, занимайтесь спортом, и красивое подтянутое тело будет с вами круглый год!
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ