Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Во Франции вещи раненного пациента «расстреляли» медсестер больницы

Марьям Ибрагимова
23 февраля, 2021 17:16
2 мин
Марьям Ибрагимова
23 февраля, 2021 17:16
2 мин
Фото: Global Look Press/Tang Ji/Xinhua
Фото: Global Look Press/Tang Ji/Xinhua

В одном из медучреждений Ниццы личные вещи поступившего в тяжелом состоянии пациента навредили двум медсестрам. Сотрудницы больницы получили пулевые ранения.

Мужчину с несколькими пулевыми ранениями в тяжелом состоянии привезли в лечебницу накануне. Медсестры, разбирая его вещи, наткнулись на предмет, похожий на авторучку и маленький фонарик одновременно. Одна из них нажала на устройство и получила пулю в руку, ее коллега тоже пострадала, однако не уточняется, каким образом. Кроме того, третий человек, находившийся в этот момент времени в помещении, получил временное расстройство слуха.

Сотрудники полиции начали два расследования. Одно из них - по подозрению в попытке предумышленного убийства владельца ручки, и второе - по нарушению пациентом законодательства об огнестрельном оружии. К слову, во Франции тайные огнестрельные устройства запрещены на законодательном уровне, передает ТАСС со ссылкой на радиостанцию Europe 1.

Ранее во Франции мужчина с саблей напал на полицейских.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ