Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Отсутствие грузовиков увеличило скорость движения на МКАД

Артём Денисов
23 февраля, 2021 02:24
1 мин
Артём Денисов
23 февраля, 2021 02:24
1 мин
транспорт
Dmitry Golubovich/Global Look Press

Скорость движения на Московской кольцевой автомобильной дороге увеличилась на 11% из-за ограничений для транзитных грузовых машин свыше 12 тонн.

Ограничения для большегрузов продлеваются до особого распоряжения. В настоящее время грузовики могут пользоваться ЦКАД, а также бесплатными трассами А-107 и А-108.

В результате этого на ЦКАД, А-107 и А-108 прибавилось около двух тысяч большегрузов, которые раньше передвигались по МКАД. Отмечается, что на движение это не повлияло - загрузка магистралей не изменилась, сообщает РИА «Новости».

Ранее специалисты VSN Realty изучили предлагаемое к покупке жилье в комплексах бизнес-класса, ближайших к МКАД. В выборку вошли 14 объектов. Как показал анализ, на ликвидность и привлекательность каждого влияет изменчивый набор характеристик.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ