Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Общество

Журналистов и блогеров России вызывают на бой

Игровой квест «Железяки» проверяет на прочность российские СМИ
19 февраля, 2020 13:22
3 мин
Фото: Moscow.claustrophobia.com
В столичном Challenge Park (совместно с «Клаустрофобией»), расположенном на территории «Москва-Сити», активно проходят соревнования нового командного экшн-квеста «Железяки» среди журналистов популярных средств массовой информации.
Эта масштабная игра в пространстве площадью 750 кв. метров с использованием реквизита, выполненного из стали. Участники проходят командные испытания на ловкость, логику, память и даже удачу в коллективной игре, напоминающей по азарту, остроте ощущений и захвату всемирно известную французскую игру «Форт Байярд».

Игра «Железяки» действительно заставляет человека не только почувствовать командный дух своего коллектива, но и по-настоящему «проснуться» - в игре будут задействованы и физическая сила (умеренная), и сила мысли, а уж эмоций игра оставит Вам и Вашим коллегам с избытком

Придется не только проявлять активность внешнюю, игра даст время решать головоломки, принимать решения, как коллективные, так и индивидуальные, идти на риски и продумывать тактику. Это намного интереснее походов по спортзалам и фитнессам.
Атмосфера игры напоминает Средневековье – цепи, железные кубы, прутья, бруски, а затемненный фон и некоторая мрачность действия передают напряжение подземелья старых замков с летучими мышами и призраками.

Кому-то покажется, что за ним во время игры за ним присматривает инквизитор, и думать над ответами и следить за своими действиями становится еще более щекотливым процессом

В любом случае, игра не оставит Вас равнодушными и безынициативными, поднимет дух и раскрасит эмоции новыми красками, а Ваш коллектив получит заряд бодрости.
На текущий момент в игре уже приняли участие журналисты и корреспонденты Russia Today и «Русская планета».
Для прохождения квеста приглашаются не только СМИ, но и блогеры, которые смогут собрать свою команду, и имеющие не менее 10 тысяч подписчиков на свой канал.
Участие в игре абсолютно бесплатное: при подтверждении лицензии для СМИ, и при подтверждении подписчиков для команд блогеров.

Примечательно, что публикации и отзывы играющих журналистов в СМИ и на каналах блогеров после прохождения игры - не требуются, не являются обязательными. Однако в случае положительных эмоций и незабываемых ощущений – приветствуются!

По результатам игры командам присваивается рейтинг, состоящий из набранных баллов во время игры. Лучшие 10 команд образуют ТОП, и будут приглашены на повторную игру, становящейся финалом игры «Железяки».
Победителя в нем ждет солидный денежный приз, сумма которого по соображениям безопасности не раскрывается!
темы
3 мин