Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

«Шарите» или не «Шарите»: к нахождению Навального в клинике появились вопросы

Дмитрий Байков
23 сентября, 2020 08:25
2 мин
Дмитрий Байков
23 сентября, 2020 08:25
2 мин
1
фото: Flickr

Алексей Навальный не может находится в берлинской клинике «Шарите». Такое заявление сделал, специально посетивший медучреждение журналист Александр Сосновский.

Журналист усомнился в лечении Навального в берлинской клинике после опубликованной фотографии блогера с женой на балконе. Сосновского, хорошо знакомого с архитектурой Берлина, в первую очередь удивил городской ландшафт, на фоне которого сделано фото. Он отметил, что в здании «Шарите», находящегося в центральной части города, нет балконов с подобным видом.

Также у журналиста возникли вопросы к банке с окурками на балконе Навального, которую видно на фото. Сосновский считает, что подобный предмет не может находиться в элитном медучреждении Германии с пациентами такого уровня. Но, если все же допустить, что эти сигареты выкурил сам блогер, тогда к его «отравлению» возникает еще больше вопросов.

Журналист, чтобы лично удостовериться в своих убеждениях, решил отправиться к самой клинике и обойти ее со всех сторон. Сосновского насторожило полное отсутствие журналистов и охраны рядом со зданием, пишет «Экономика сегодня».

Алексей Навальный однозначно вернётся в Россию, как только у него будет возможность, так как иначе он потеряет свою аудиторию. Об этом в интервью «Русской планете» рассказал директор консалтингового агентства NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ