Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Самоназначенный лидер Беларуси осаждает Евросоюз просьбами оборвать все связи с Лукашенко

Лилия Караева
15 декабря, 2020 12:48
2 мин
Лилия Караева
15 декабря, 2020 12:48
2 мин
Александр Лукашенко
President.gov.by

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская считает, что страны Евросоюза должны пресекать сотрудничество европейского бизнеса с белорусским правителем Александром Лукашенко и его союзниками. По ее мнению, ЕС не должен проявлять толерантность к президенту.

«Я призываю ЕС оборвать связи со всеми, кто представляет режим Лукашенко. Прекратить вести бизнес и какие-либо дела с этим режимом. В отношении его должна быть нулевая терпимость», - заявила лидер белорусской оппозиции.

Она предложила Европе поддерживать белорусский народ и отменить для него шенгенские визы. Прямая помощь жителям Беларуси играет большое значение для победы демократических сил, считает политик.

«Оказав поддержку Белоруссии сегодня, вы поддерживаете Белоруссию завтра», — сказала Тихановская порталу DW.

Ранее лидер оппозиции заявила, что санкции против Лукашенко принимаются осторожно, с оглядкой на Россию. Она пришла к выводу, что недостаточно благодарить Европу за заявления об обеспокоенности ситуацией в Беларуси, а нужно требовать конкретных действий.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ