Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Светлана Тихановская рассказала американской прессе о своей главной ошибке в политике

Лилия Караева
14 декабря, 2020 10:02
2 мин
Светлана Тихановская
https://www.facebook.com/svetlanatihanovskaya2020/

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью американскому журналу назвала свою главную ошибку. По ее мнению, недостаточно благодарить страны Европы за заявления об обеспокоенности ситуацией в Беларуси, как она делала раньше, а нужно «требовать конкретных действий».

Тихановская отметила, что будучи обычным человеком верила в возможность Европы что-либо сделать, а не сидеть сложа руки. Сейчас она поняла, что «на самом деле они не могут сделать ничего».

Экс-кандидат в президенты Беларуси в интервью журналу New Yorker заметила, что работа над экономическими санкциями против Минска идет «медленно и сложно». По ее мнению, европейские лидеры «действуют осторожно, всегда с оглядкой на Россию».

«Я выросла в семье, в которой нас учили быть благодарными. Так что это может быть моей ошибкой. Постепенно я прихожу к пониманию, что я не должна благодарить просто за заявления об обеспокоенности, мы должны требовать конкретных действий», - призналась она.

В начале декабря Тихановская призвала Кремль отвергнуть президента Беларуси Александра Лукашенко.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ