Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Предложившая изымать детей Мазулина займется в Совфеде семейной политикой

Артем Денисов
17 ноября, 2020 02:04
2 мин
Артем Денисов
17 ноября, 2020 02:04
2 мин
Мизулина
Фото: Flickr

Сенатор Елена Мизулина возглавит подкомитет по семейной политике Совета Федерации, сообщил член комитета верхней палаты парламента по конституционному законодательству и госстроительству Александр Башкин.

В октябре 2015 года Мизулину избрали заместителем председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. 8 ноября сообщалось о том, что Мизулину освободили от должности зампреда, сообщает РБК.

Напомним, в июле Мизулина вместе с другими сенаторами внесла в Госдуму проект закона, который предполагает считать родителями только кровных отца и мать, запрещает однополые браки и усыновление для таких пар, а также предусматривает право изымать детей из семьи только по решению суда и при доказанной вине родителей.

Российские депутаты и сенаторы приняли решение отозвать из Государственной Думы законопроекты об изъятии детей из семьи.

Кроме того, нововведения, которые предлагала Мазулина, плохо сочетаются с действующим законодательством, к тому же из Совета по правам человека пришли негативные отзывы на ее поправки. Правительство тоже не поддержало Мизулину.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ