Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Четверо погибли при пожаре в жилом доме в Твери

Геннадий Гершенкрон
16 января, 2021 11:29
1 мин
Геннадий Гершенкрон
16 января, 2021 11:29
1 мин
Пожар
Unsplash

По факту пожара в жилом доме в Твери следственными органами возбуждено уголовное дело. В огне погибло четыре человека – трое мужчин и одна женщина. Тела погибших были обнаружены в процессе осуществления действий по ликвидации возгорания.

Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам. Очаг возгорания был расположен внутри помещения, однако точная его локализация на настоящий момент не установлена. В настоящее время должностными лицами назначен ряд экспертиз для установления точных причин смерти.

В ходе следственным мероприятий планируется установить точные причины произошедшего, сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитете.

Ранее сообщалось, что подмосковный пожар уничтожил жилой дом и оставил людей на улице.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ