Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

17 депутатов ЛДПР в Хабаровске передумали покидать партию после встречи с Дегтяревым

Лилия Караева
25 ноября, 2020 10:19
2 мин
Лилия Караева
25 ноября, 2020 10:19
2 мин
Михаил Дегтярев
Khv.ldpr.ru

Два дня назад объявившие о выходе из ЛДПР 17 депутатов в Хабаровске передумали покидать партию. Решение отменили после встречи с врио губернатора Хабаровского края Михаилом Дегтяревым.

Уже после выхода из партии политики встретились с главой региона, который возглавляет региональное отделение ЛДПР. Один из депутатов на условиях анонимности рассказал изданию «Сибирь.Реалии», что «региональное отделение услышало претензии депутатов, выхода не будет».

Вечером 24 ноября их решение озвучил спикер местной думы Михаил Сидоров.

Детали переговоров изданию DVHAB.ru раскрыла председатель комитета по бюджету городской думы Хабаровска Наталья Жирякова. По ее словам, решение о выходе из партии могло негативно сказаться на защите бывшего губернатора Сергея Фургала. Жирякова рассказала, что 24 ноября позвонила его сестра Галина. Она напомнила, что брат не выходил из ЛДПР и партия продолжает его поддерживать.

«А мы - те, кто шли в команду именно Сергея Фургала, поэтому остались в партии», - подытожила Наталья Жирякова.

В хабаровской думе 35 депутатов, 33 из которых - от ЛДПР. 17 из них приняли решение выйти из партии. Основная причина - несогласие с политикой ЛДПР.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ