По состоянию на 9 июля 10:35
Заболевших707 301
За последние сутки6 509
Выздоровело 481 316
Умерло10 843
Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Зверски убитую Анастасию Ещенко похоронили в закрытом гробу

Анастасия Красильникова
16 ноября, 2019 14:48
1 мин
Фото: Живая Кубань
На Кубани в станице Старовеличковской состоялись похороны 24-летней аспирантки СПБГУ Анастасии Ещенко, которая была жестоко убита доцентом вуза Олегом Соколовым.
Поминальная служба проходила в Свято-Троицком храме станицы, на нее пришли сотни людей. После отпевания гроб с телом девушки привезли в родительский дом.
Затем похоронная процессия подошла к дому, где жили прабабушка и прадедушка девушки. На всех улицах станицы местные жители выходили из своих домов, присоединяясь к колонне, пишет «Живая Кубань».
Похоронили девушку на одном из местных кладбищ в присутствии только родственников и близких. Девушку отпевали и хоронили в закрытом гробу.
Историк застрелил девушку во время бытовой ссоры 8 ноября. Соколова задержали, когда он на следующий день пытался утопить в Мойке отпиленные руки Анастасии.
В квартире нашли ее голову и фрагменты тела. 11 ноября профессора арестовали.
Днем 15 ноября Соколова для следственного эксперимента привезли в его квартиру, расположенную на набережной реки Мойки в каске и бронежилете. От угроз и журналистов его защищало кольцо из правоохранителей.
темы
1 мин