Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Расчленителя привезли к месту преступления в бронежилете и каске

Дмитрий Байков
15 ноября, 2019 15:44
1 мин
фото: Newsfrol.ru
Историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, для следственного эксперимента привезли в его квартиру, расположенную на набережной реки Мойки.
Полицейские опасаются за жизнь бывшего доцента. От квартиры обвиняемого к реке Мойке, где историк пытался утопить останки тела своей студентки и возлюбленной, его провели в каске и бронежилете. Соколова сопровождал его адвокат Александр Почуев.
В рамках следственного эксперимента Соколов показал, как выбрасывал останки убитой в реку. От угроз и журналистов его защищало кольцо из правоохранителей, пишет «РИА Новости».
Соколова задержали 9 ноября, когда он пытался утопить в Мойке отпиленные руки аспирантки Анастасии Ещенко. В квартире нашли ее голову и фрагменты тела. 11 ноября Соколова арестовали.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ