Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

«Золотой век» сланцевой нефти в США заканчивается

Дмитрий Байков
3 декабря, 2019 08:51
1 мин
Дмитрий Байков
3 декабря, 2019 08:51
1 мин
фото: Oilcapital.ru
«Золотой век» добычи сланцевой нефти в США близится к закату. По мнению министров ОПЕК в будущем году Соединенные Штаты столкнутся с резким падением объемов ее добычи.
Министры организации обсудят в ходе предстоящей встречи увеличение текущего уровня добычи, а не сокращение. Основанием для этого служит уверенность в том, что темпы добычи нефти в США стремительно замедлятся в следующем году.
По мнению специалистов, за период с декабря 2019 года до 2020 года стоит ожидать прирост добычи сланцевой нефти всего на 700 тысяч баррелей в сутки. Для сравнения за период с конца 2018 года по конец 2019-го добыча сланцевой нефти выросла в 1,1 миллиона баррелей, пишет «РИА Новости».
Технологии, которые используются сегодня для добычи сланцевой нефти и газа, являются варварскими с точки зрения экологии.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ