Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Путин рассказал о технологиях добычи сланцевой нефти

Дмитрий Байков
21 ноября, 2019 09:43
1 мин
Дмитрий Байков
21 ноября, 2019 09:43
1 мин
Технологии, которые используются сегодня для добычи сланцевой нефти и газа, являются варварскими с точки зрения экологии. России они не нужны, несмотря на все экономические преимущества.
Президент РФ Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме «Россия зовет!», сказал, что Россия не намерена использовать эти технологии, так как они наносят вред экологии. Российский лидер отметил, что в некоторых районах, где добывается сланцевая нефть, у жителей из крана идет черная вода, пишет «Российская газета».
Также Путин сказал, что стоит только поблагодарить американских партнёров за санкционную политику в отношении РФ. По его словам, это позволило сделать очень большой шаг в повышении нашего экономического и технологического суверенитета.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ