Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин рассказал о положительном эффекте от санкций

Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 15:43
1 мин
Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 15:43
1 мин
фото: Inforesist.ru
Американские санкции сыграли на руку Российской экономике, хотя и вызвали тревогу в начале.
Как рассказал российский президент Владимир Путин, выступая на форуме ВТБ «Россия зовёт!», стоит только поблагодарить американских партнёров за санкционную политику в отношении РФ.
По его словам, это позволило сделать очень большой шаг в повышении нашего экономического и технологического суверенитета. Причем Вашингтон сделал выстрел себе в ногу подобными действиями, передаёт «Лента.ру».
Однако президент признал и минусы рестрикций - миллиарды долларов потерь.
В России в целом позитивно к Владимиру Путину относятся 32% респондента. Они испытывают к нему симпатию или восхищение, следует из опроса «Левада-центра». Этот показатель снизился с 2017 года на 10 процентных пунктов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ