Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Зеленский сожалеет о снятии с эфира России его сериала

Дмитрий Байков
13 декабря, 2019 12:01
1 мин
Дмитрий Байков
13 декабря, 2019 12:01
1 мин
фото: Belsat.eu
Президент Украины Владимир Зеленский выразил сожаление, что сериал с его участием «Слуга народа» был снят с эфира российского телеканала ТНТ.
По словам украинского лидера, его очень удивило, что  две серии показали и сняли с эфира. Зеленский считает это большая ошибка канала или власти. Однако президент сказал, что те, кто захочет посмотреть продолжение сериала найдут возможность, пишет «Лента.Ру».
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал прекращение показа сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли на российском телеканале ТНТ.
По словам Пескова, Кремль к этому не имеет никакого отношения. Администрации президента не вмешивается в редакционную политику телеканалов. Тем более, что сериал давно доступен на разных платформах и «здесь нет никакой новости».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ