Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Зеленский решил создать на Украине русскоязычный гостелеканал

Зеленский решил создать на Украине русскоязычный гостелеканал
Лилия Караева
23 августа, 2019 18:27
1 мин
Лилия Караева
23 августа, 2019 18:27
1 мин
Президент Украины Владимир Зеленский готовится открыть на Украине государственный телеканал на русском языке. В офисе украинского лидера объяснили, что таким образом рассчитывают «бороться как за умы украинцев, так и умы россиян».
Об этом сказал замглавы офиса Зеленского Кирилл Тимошенко. Стоит отметить, что на Украине с июля действует закон, который ограничивает вещание на неукраинском языке. В частности, передач на неродном языке на телевидении может быть не более 10% за сутки.
Политолог из Германии Александр Рар сказал «360», что канал будет носить пропагандистский характер.
 «Раз кто-то за это платит, кто-то будет какую-то свою линию стараться протолкнуть», — заявил он.
Ранее сообщалось, что Зеленский намерен ввести упрощенный порядок получения гражданства для россиян, преследуемых на Родине за политику.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ