Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Зеленский предложит «муниципальную стражу» в Донбассе

Дмитрий Байков
6 декабря, 2019 08:26
1 мин
Дмитрий Байков
6 декабря, 2019 08:26
1 мин
фото: News.liga.net
Во время встречи нормандской четверки президент Украины Владимир Зеленский предложит создать на территории Донбасса «муниципальную стражу».
Она будет состоять из представителей Украины, ЛНР и ДНР, а также ОБСЕ. По мнению украинского лидера, это «является одной из имеющихся у его команды идей».
По замыслу Владимира Зеленского, представителей «той стороны» должны набирать из числа тех, кто «не стрелял, не убивал», а также не участвовал в боевых действиях, пишут «Известия».
Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал, что украинская сторона поднимет три основных вопроса: возвращение украинских военнопленных, прекращение огня по всей линии фронта, а также контроль над участком российско-украинской границы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ