Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Зеленский еще поборется за Крым не на словах

Дмитрий Байков
13 сентября, 2019 13:21
1 мин
Дмитрий Байков
13 сентября, 2019 13:21
1 мин
amp.cluth.ua
Украина не планирует признавать очевидного. Как заявил президент соседней страны Владимир Зеленский, Киев еще поборется за полуостров.

По его словам, бороться за возвращение Крыма в состав страны он собирается «не только словами», пишут «Известия».
Это уже не первое подобное громкое заявление из Украины. Зеленский с первого дня президенства выражал уверенность в том, что полуостров вернется в состав страны. Правда, для этого, по его словам, надо очень много сделать.
Выступая  в Киеве на форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES), украинский лидер также призвал западные страны не снимать антироссийские санкции.
Ранее стало известно, что во время визита в США Владимир Зеленский совершит поездку в Вашингтон для встречи с американским лидером Дональдом Трампом.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ