Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

«Здесь живет герой»: единоросс предложил установить таблички на домах ветеранов

Анастасия Красильникова
29 января, 2020 23:23
1 мин
Фото: Pixabay
Член фракции «Единая Россия» Сергей Вострецов предложил на каждом доме, где проживает ветеран, установить табличку: «Здесь живет герой» в честь 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Изначально акция «Здесь живет герой» затрагивала только Красносельский район Петербурга, где на рубеже Полежаевского парка в 1941 году была остановлена машина Вермахта. В городе Петра уже прошел конкурс на дизайн табличек, они будут размещены на домах в скором времени. Однако, уверен Вострецов, акция должна быть реализована по всей стране, т.к. «в России набирает силу патриотическое движение».
По информации ФБА «Экономика сегодня», депутат уже обратился к Госдуме с просьбой разместить таблички.
«Люди узнают, что рядом с ними живут герои, и будут уделять им внимание, гордиться таким соседством. Это сплотит наше общество не меньше, чем свеча памяти. Ветераны войны – это гордость нашего народа и люди должны знать их в лицо», — цитирует его издание.
Ранее о ветеранах вспомнили и в Минздраве. Ведомство призвало разработать программу поддержки для каждого из них. Отметим, что самому молодому ветерану сейчас — 93 года.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ