Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Путин хочет разгуляться в 75-летие Победы

Анастасия Красильникова
11 декабря, 2019 20:23
1 мин
Анастасия Красильникова
11 декабря, 2019 20:23
1 мин
Фото: Ведомости
Мы должны приложить все усилия, чтобы не допустить повторения таких трагедий, как Великая Отечественная война, и достойно отпраздновать 75-летие Победы, заявил глава России Владимир Путин.
«Нужно подготовиться достойно, нужно отметить наших ветеранов, нужно сделать это таким мероприятиям, которое бы осталось в памяти многих людей, молодых людей, чтобы они и дальше понесли эту память о трагических, но в тоже время героических событиях Второй мировой и Великой Отечественной войны» — цитирует президента «Интерфакс».
России «есть чем гордиться, нам есть что сохранять и нам есть куда и с чем идти дальше на основе этой памяти и того, что нам досталось в наследство от наших предков», добавил он.
Ранее в Минздраве вспомнили о ветеранах и призвали разработать программу поддержки для каждого из них. Отметим, что самому молодому ветерану сейчас — 93 года.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ